AO VER UMA JOVEM PASSAR POR MIM

Jovem e linda, cujo olhar mais doce

Que os doces raios do luar...

Fitava-me. Por certo tendo em seu juízo

Minhas marcas do tempo...

E eu perscrutando aqueles olhos lindos...

Não eram meus, bem sabia,

Mas quem refuta uma linda flor?

Quem renega um olhar na alvorada?

Quem não se encanta com o amor?

Geraldo Altoé

Geraldo Altoé
Enviado por Geraldo Altoé em 24/08/2010
Reeditado em 24/08/2010
Código do texto: T2457350