Promessa

Sonhe comigo esta noite

e não haverá mais açoites,

deixe-me ser teu porto

que lhe seguro em meu conforto

Permita que te leve

ao lugar de suas preces

e seja seu refúgio secreto

o lugar em que tudo é certo

Contemple-me com sua presença

esqueça da dor em que pensa

Torne-se minha querida

que a ti lhe prometo minha vida