TRISTEZA

Estou triste, muito triste,

Minha felicidade não mais existe

Minha boca tem o gosto amargo do fel

Meu sonhos foram jogados ao léu

Meu coração embruteceu

De esperanças, nunca mais bateu

E desde que você partiu

O desespero me invadiu

Não sei o que aconteceu,

De repente meu céu escureceu,

Sinto um grande frio em minh'alma

Que leva pra longe a minha calma

Estou vivendo em desespero,

Como um barco perdido num nevoeiro

À procura de um cais

Que não alcança jamais...

Minhas ilusões estão mortas,

Meus anseios jogados atrás da porta,

Meu amor pisoteado sem dó

Como música de uma nota só...

Desafinada,

Desencontrada,

Mal rimada,

Desperdiçada...

15.05.2004

Vitória-ES

Baby
Enviado por Baby em 21/09/2006
Código do texto: T245776