Convite de Casamento

Agora sou eu quem vem dizer:

Estou prestes a me casar!

O digo com a maior felicidade

Que poderia de meu peito

Se apoderar.

Depois de dez anos,

Reencontrei o amor de minha vida,

O melhor namorado que tive

Por quem sempre suspirei

Ao lembrar ou revirar

Os álbuns de fotos

Da estante da vida.

Guardei deste homem

Até as simples frases

Que ele escreveu

No meu caderno de escola

E o procurei em todas as paixões

Que em dez anos conquistei.

Ele me era único

E me entristecia saber

Que nossos caminhos

Haviam se separado

Ele lá casado

Do outro lado,

No sertão do estado.

Era tão triste,

Não havia nenhuma garantia

Que ele cultivasse

O mesmo amor que por ele,

Meio disfarçadamente,

Não tão mais explícito

Devido ao tempo,

Eu guardava.

Tive sempre comigo

Uma caixinha de lembranças

Com o restos já murchos

Das flores que ele me mandou,

Embalagens de presentes, cartões

E tantas outras coisas

Que alimentavam a saudade.

E toda esta ausência e ignorância

Fizeram-me andar por desertos,

A acreditar

Que não houvera

Nascido para o amor.

E mais frustrada ainda

Sentia-me por pensar

Que jamais encontraria

Um amor ou alguém como ele:

Meu primeiro amor.

Enganei-me por estes anos

E só agora pude viver

A melhor emoção de minha vida:

Reencontrar-me com ele.

Morando aqui na cidade,

Livre e pronto para mim,

Cheio das mesmas inseguranças

Que eu tivera

E pronto para me mostrar

Que assim como eu

Ele guardara tanto para me dar.

Vivo, então, a melhor fase

De minha vida.

Amando novamente

O homem que mais amei na vida,

Por quem sou capaz

De esgassar o coração

Se um dia

Não couber mais

Tanto amor.

Amo tanto e sou amada

Como só com quando 16, fui

Mais madura, melhorada

E ainda mais apaixonada

Sinto-me preparada

Para fazê-lo feliz para sempre

Unir a minha vida a dele

E formarmos a nossa família,

Cheia de amor e de bênçãos de Deus,

Pois foi ele, sim,

Quem nos uniu mais uma vez.

Casaremos o quanto antes,

Nos amamos tanto!

Não há mais o que esperar

Reuniremos, então, nossas famílias

E celebrarmos o nosso matrimônio.

Venho por este convite

Te chamar à testemunhar

Que mesmo ao passar de anos

Deus faz tudo acontecer

No tempo certo.

Fabiquerino
Enviado por Fabiquerino em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2457847
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.