ETERNAMENTE AMOR

<BR><BR><center><font face="cambria"style="font-size:15"color="blue">

ETERNAMENTE<br>

Quando te vi

Tive a certeza

Encontrei minha preciosidade

O coração bateu mais forte

O corpo se arrepiou

Tudo ficou brilhante

Meu lindo diamante.

Quando me abraçou

Senti-me protegida

Encontrei em seu peito o aconchego

De um terno ninho

Silenciosamente chorei

Por esta mágica emoção

Que acalmou meu coração.

Quando me beijou

Vi o mundo girar

Encontrei ali o amor da minha vida

A esperança de recomeçar

Senti alegria de verdade

Ganhei a paz novamente

E mesmo distante assim será eternamente.

Cláudia Duarte

Bhte 25/08/2010