SANGRIA

...ASSIM EU CHORO..RASGO OS OLHOS EM LAGRIMAS...MORREREI.....

EM VÃO PELA SAUDADE SENTIDA..QUE TALVEZ EU PUDESSE CONFORTAR

A ESMO PELA AUSENCIA SOFRIDA...QUE TALVEZ EU PUDESSE REENCONTRAR

SOZINHA PELA FALTA DOS BEIJOS SEUS...CORPO SEU...VOCÊ!

COMO MALTRATA ESSA FALTA DE ENROLAR MEUS DEDOS EM SEUS CABELOS...E SORRIR.....

NÃO RASGO MAIS MEUS RISOS EM SEUS ABRAÇOS...APENAS OS MATO EM MINHA SAUDADE.....

DE QUANDO SENTADA AO SEU COLO OUVIA QUE ERA PARA SEMPRE...E SEM SABER PORQUE...ASSIM NÃO FOI.!!!!!!

SANGRA MEU PEITO HOJE A SAUDADE DO CHEIRO SEU....ABRAÇOS E CARINHOS...FEITOS PELO CORPO SEU...

SE PUDESSE VOLTAR NO TEMPO FARIA COM QUE ELE PARASSE...E EM SEUS BRAÇOS MORRERIA!

TALVEZ DE AMOR...TALVEZ DE FELECIDADE.....TALVEZ APENAS POR EGOISMO...DE PARAR DE FAZER SOFRER MEU VIVER.......

INFELIZMENTE AINDA VIVO...E VIVO CHORANDO A SUA AUSENCIA...QUE ME FAZ CADA VEZ MAIS TRISTE....E COM APENAS UMA CERTEZA.

ENQUANTO EM MIM HOUVER VIDA...VOU SOFRER AMARGAMENTE ESSA SANGRIA...

TE AMO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Apenas
Enviado por Apenas em 25/08/2010
Código do texto: T2458137
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.