APELO DE UM CORAÇÂO APAIXONADO.

Bate meu coração consigo mesmo

A lapidar pensamentos,

Não vou emitir lamentos

Tento ser fiel com alegria...

A tanta fartura de tristeza alegre

Pois sou cômico pensando profundamente.

Parece que o mundo

Vai perder seu espaço no espaço!

Enquanto que o mundo

Não completa suas voltas,

Não vou me acabar,

Pensando na hipótese de viver sem ilusão.

Apresento à vocês!

Meu coração apaixonado.