A NATUREZA DO AMOR....

Nossas palavras voam pro auto

E no espelho das estrelas refletem

Retorna pra nós em um grande salto

Todos os vales adormecidos estremecem

Juntamos às letras criando mil e um hinos

Fazemos com que as grandes arvores, dancem.

Embaladas em nossas brincadeiras de meninos

Sentimos paz entre as folhas que á nós abrangem

E em telas nossa historia amorosa nós pintamos

E esquecemos dos turrões que quebram os espelhos

No tempo em que sozinhos e maravilhados ficamos

Enfeitamos nossos momentos plantando belos canteiros

Despertamos entre pétalas de flores e arvores em prosas

Abraçados, beijamos cada minuto que á nós foram permitidos.

Cumprimentamos nossa natureza e aplaudimos até as rosas

Em meio essas paisagens, novamente desfalecemos estremecidos....

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458332