Eu

Para a mulher que AMO...

Para voce, REGINA!!!

Minha essência é alegre, bem humorada.

Meu cotidiano não tem conseguido refletir isso.

Perco-me em preocupações tolas, sofrimentos inúteis, chateações puerís.

Tua lembrança resgata o melhor que trago em mim.

Tua lembrança é luz...traduz a possibilidade de uma felicidade mais constante, ritmada, menos sôfrega.

Há uma boa dose de utopia nisso, porquanto resvala na poesia e a poesia é, quase sempre, utópica.

Mas (quer saber??!!), não me importa o quão utópica seja.

Basta, que é presente.

Basta, que me faz contente.

Basta, que mostra a mim quem eu sou.

BASTA!!!!

Jaipos
Enviado por Jaipos em 21/09/2006
Reeditado em 30/01/2007
Código do texto: T245836
Classificação de conteúdo: seguro