Palavras e Sentimentos...

Alma prisioneira

Escrava do amor

É viril e altaneira...

Vence a dor!

Mesmo nas intempéries

No seu célere cárcere

Refém do coração...

Voa em toda direção

A buscar sua emoção

Indo àquela que adentrou

E que outrora o amou...

Pelos sinais que entoou

Levo em mim

Um pedaço de ti

Depois que parti

Rasgando fronteiras

Uni uma ínfima partícula

Fragmento dos momentos

Como unha e cutícula

Acoplei da tua essência

Como recordação e consciência

Da tua paixão

Fruto da combustão

Do nosso ingênuo e puro amor

Intenso e desbravador

Um amor de sonho...

Antes só e tristonho

Mas um lindo sonho que desfiz

Como poeta aprendiz

Porque era mais do que um sonho

Pelos seus contornos e adornos

Era em verdade uma grande

Esperança de felicidade!...

E assim voando pelos confins

Como pássaro de luz sem fim

Repousei em teu majestoso colo

Por amar-te e não a ter a tiracolo

Para poder te fazer feliz

Abri mão... Deixei-te ir!

Pelos ares... Pelos céus

Blues... Amor azul...

Que tatuo como véu

Deixando as suaves gotas

Carícias do nosso semblante

Garboso e infante

Somos agora só saudade

Fora do espaço, e do tempo,

Na magia que se eternizou!

Hoje... Mais que ontem...

Sabes de mim tanto assim

Porque me levas e elevas

Junto a ti na alma...

Tão doce, serena e calma

Duo: Blue Enne e Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458414