Teus olhos (en) cantam!

O canto dos teus olhos
Em doces melodias
Sela-me os lábios...
A lágrima contida
Não resiste
Desliza.
E tudo o que ouço
Passa a ser
A cantiga
Do nosso amor.

HM Estork CCoelho

Para o mote: " O canto dos olhos", por Joseph Shafan, em 25/08/2010