Nada a Receber...

Nada a Receber...

Celso Gabriel de Toledo e Silva – Cegatosi®

Poeta de Luz® – Arquiteto de Almas®

Concebida em: 01/dezembro/2005

Não sei quanto ainda carregarei em meu corpo, será mais uma noite vazia...

Aprisionado em meu quarto entre paredes dominadas por tirania,

Ora convivendo, ora amargando pensamentos que aguardam por calmaria,

Desejos e reações que só se realizam na doce e tola fantasia;

Pouco a pouco passo a absorver da música solta no silêncio que me inebria,

Trás consigo, mesmo que lute contrário o sono que me anestesia,

Fazendo assim que se expulse o sentimento que busca por magia,

Como resultado deixando apenas a dor que cria rebeldia;

Expressa emoções as quais nem a vida permite nostalgia,

Oferta apenas um caminhar que me faz viver em ironia,

Quantas e quantas vezes almejar por teus lábios que a pele já se faz fria,

Sensações que nem seu toque em meu corpo me arrepia;

Restar-me-á como consolo à saudosa melancolia,

Como se não bastasse a proibição pelo uso correto da grafia,

Ainda sim desfrutar única e exclusivamente de apatia,

Crer que nunca receberei de ti qualquer empatia...

........

RESPEITE OS DIREITOS AUTORAIS

........

Visite quando encontrar um tempinho:

http://arvoredossentimentos.blogspot.com

CeGaToSí
Enviado por CeGaToSí em 25/08/2010
Reeditado em 12/12/2013
Código do texto: T2458668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.