DE REPENTE TUA BELEZA

DE REPENTE TUA BELEZA

Tua beleza é algo inacreditável

Teu sorriso: completamente indispensável

Tu me fazes poder voar

Subir sem medo de cair

Beijar o sol, sumir nas nuvens, imaginar-te perto de mim

Tu clareias os meus dias

Sempre aqueces meu viver

Tua luz preserva minha alegria

Que dura até anoitecer

A noite não sinto tristezas

Somente amparo os teus cuidados

Iluminas minha vida

Reservas-me um bom caminho

Levas-me por essa estrada, me conduzes a um bem maior

Tua voz refletida em canções que posso ouvir

De repente tua beleza: começa me consumir

Absorvo tua essência revelada para mim

DANIEL GUIMARAES
Enviado por DANIEL GUIMARAES em 25/08/2010
Reeditado em 17/03/2013
Código do texto: T2458781
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.