VOCÊ, MEUS SONHOS

Não vivo sem sonhos,

nem vejo o mundo sem cores,

e em todas as flores

sinto o perfume de você.

Meu sonhos não vagam,

têm destino certo.

Se longe ou seja perto,

sempre o coração afagam.

Um sonho é oração

com ânsia de amor,

mesmo sem o fulgor

de uma intensa paixão.

Meu sonhos em viagem

sempre encontram você.

Nunca permitem perder

o brilho da sua imagem.

Às vezes não quero sonhar;

não posso estar em seus braços,

embora nos unam os laços

que iluminam o amar.