Por que não amar?

Sei que você está triste e chorando!

Remoendo por dentro todas as desgraças que te persegue,

Mas olhe para o sol, ele está te aquecendo!

E tirando de perto toda a frieza existente,

Não fique triste, pois sempre há uma esperança.

Sei que está pensando, que todos estão contra você,

E que ate o tempo e o amor estão contra você,

Mas isto não é verdade!

Há sempre algo novo para ser descoberto,

E por mais que pensamos que está perto o fim.

O fim é sempre uma nova esperança,

Para aqueles que buscam a felicidade.

Imagine se você tivesse toda a riqueza aos seus pés,

Você teria a quem você ama?Apenas por interesse, certo!

Pode ser! Mas será que você conquistou quem você ama?

Mas é assim que se conquista o amor?

Com certeza não! Pois o amor não se compra, se ganha!

Sei que ao redor de sua vida não tem mais espaço para o amor

Mas veja, o amor é eterno, simples e paciente,

O amor é a esperança, é o ouro a prata, é a luz,

Ele é a força, é caminho, é felicidade, é o início de tudo.

Por que não amar? Se no amor tudo você pode esperar!

Ame!

E seja novo!

Tudo novo, corpo, alma e coração!

Esperança renovada terá, pois o amor te acompanhará

Sua face seus olhos sua pele tudo refletirá!

Então!

Por que não amar?

Ed Martins
Enviado por Ed Martins em 25/08/2010
Reeditado em 25/08/2010
Código do texto: T2458875
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.