EU TE PEÇO AMOR....

Eu te peço amor...

Cante uma canção pra mim

Faz-me dançar continuamente

Diga que sou teu sonho sem fim

Eu te peço amor...

Queira o querer que eu quero

Viva meu amar intensamente

Peça, e se demorar, te espero.

Eu te peço amor...

Beije a boca que á ti pertence

Beba a água desesperadamente

Coma do fruto que te convence

Sonhe meus sonhos eternamente...

liriodocampo
Enviado por liriodocampo em 25/08/2010
Código do texto: T2458897