Seu corpo
passeia pela orla.
Vênus, deixa-me
com olhos tortos!

Quisera agora,
ser seu porto.
Mas se devaneio
sacia-me apenas
ver seu passeio

curvilíneo, pela tarde...
Até que mais um verão,
                               se vá.