Antítese

TUDO E NADA...

DIZEM O QUE SINTO POR VOCÊ.

MEU AR, MEU RESPIRAR...

LEVITAM O QUE SINTO POR VOCÊ.

O BEM E O MAL,

DIVIDEM O QUE SINTO POR VOCÊ.

A COR, A DOR, E O AMOR,

SÃO AS VARIAÇÕES DE GRAUS DO QUE SINTO POR VOCÊ.

A ALEGRIA E A INFELICIDADE,

TAMBÉM TRANSMITEM O QUE SINTO POR VOCÊ.

O GELO E O FOGO,

REPRESENTAM OPOSTOS DO QUE SINTO POR VOCÊ.

EM UM QUERER FRIO E BRUTO EM QUEIMAR TUDO QUE HÁ...

E O QUE EU SINTO POR VOCÊ.

CHRISTINA DINITRI

Christina Dinitri
Enviado por Christina Dinitri em 25/08/2010
Código do texto: T2459012
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.