também te amo

Ganhei um presente de Deus, sem mesmo ser crente até mesmo estando ausente de qualquer religião, fui presentiado com uma dádiva, um milagre recaiu sobre meus dias, súbito, ligeiro e rasteiro e tudo que antes era escuridão foi vencido pelo clarão, a luz que atingiu a vida deste pagão despontou de um sorriso, timido meigo e ao mesmo tempo atrevido, este sorriso anestesiou meus pensamentos, levou pra longe todo sofrimento desinfetou os lamentos e trouxe de volta a alegria, contagiou todos a minha volta, uma maldade inocente que só mesmo poderia receber uma resposta: também te amo.

Marco Cardoso
Enviado por Marco Cardoso em 21/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T245910