Minha simples vida é você

Meus pensamentos não são iguais

Só tem apenas um tema

Um tema que me faz vibrar..

É uma simples palavra chamada VOCÊ

Meu coração não bate como antes...

Minha vida esta girando

Percebi que o mundo da voltas

Dei o valor de que o sofrimento pelo amor

É forte!

Um pedacinho de ‘’ você ‘’ já é um universo sem fim para mim

Uma hora se quer que você pense em mim já vivo no paraíso final

Minha vida mudou

Você me faz respirar com mais prazer de viver

Me conquistou assim ‘’ fácil ‘’

Esquecer?? Coisa mais difícil do mundo !

Já não acredito mais em vida após a morte

Minha vida é você, e veja estou no mundo !!

Percebi que é bem mais difícil se importar com alguém

Pensei que nunca ia acontecer isso comigo

Pois nunca pensei em amor

Agora estou vivendo um !

Pra você ver... as coisas mudam em um estalo de dedo

As coisas não estão mais de ponta cabeça como antes

Me importo mais comigo

Meu mundo era uma rebeldia sem causa

Pra mim vida era só uma etapa.

Não acreditava que um dia poderia ser a mulher mais feliz do mundo!

Não acreditava que você ia me fazer sua ... toda sua

A vingança já não existe mais no meu vocabulário

É meu caro ... minha vida é VOCÊ

Gosto de estar com você a cada segundo

Um juízo tocou conta de mim de repente

Igual a você só se alguém nascer de novo

Loucuras faço por você

Hoje e muito em breve... Estarei te amando por um instante chamado: SEMPRE

Eu amo você de um jeito que quando penso em você não ligo mais para mim

Rosas para mim são as mais lindas!

Minha vida esta mudada quando você entrou nela

E sou tão você que chego a sentir saudades de mim!

Angel Of Dark
Enviado por Angel Of Dark em 25/08/2010
Código do texto: T2459264