A CHEGADA

Eu chego com a brisa,

doce, suave e quente,

que o teu cabelo alisa

e ficas mais atraente.

O teu corpo ela afaga,

com amor se propaga.

num sonho inocente.

Tu te encolhes amor,

entre os meus braços

como uma frágil flor,

em busca de espaço.

Da poesia és a musa,

e muito mais me usa.

Já não sei o que faço.

Mas, cada sorriso teu,

se for uma constante,

retardará o retorno meu,

para apenas um instante.

É neste único momento,

que o meu sentimento,

torna-se teu amante.

Marco Orsi

25.09.2010