ADORNOS DE UM CORAÇÃO

Adornos de um Coração

Nídia Vargas Potsch

Impulsionei fantasias

pedalando em sonhos

que ficaram entre nuvens,

carregadas pelo vento,

levando a tiracolo

um embornal de estrelas.

O brilho já de longe

ofuscava o colorido que

o amanhecer tingia

de alaranjado do sol,

acentuando a maciez,

o dourado dos cabelos ...

E na poesia

deste encantamento pueril

onde jogos e brincadeiras

são partilhados,

atrelaram-se veleidades

de corpos que se queriam...

As recordações

fixaram-se nos desejos do presente.

Mas, ver a esperança brotar,

para alimentar ilusões,

fez naufragar o coração,

este caçador de emoções,

porquanto as expectativas

desse fugidio amor

turvou os verdes olhos

pelas lágrimas de espera...

Cansados de ser,

maltratados por não ter...

Nunca ter!

@Mensageir@

Rio, 14/08/2010

FELIZ QUINTA A TDS!

Nídia Vargas Potsch
Enviado por Nídia Vargas Potsch em 25/08/2010
Código do texto: T2459311