ENCANTA-ME


Encanta-me ter-te conhecido,
Saber que a distância é só mais um detalhe,
Que de alguma forma tu estás comigo
E que até meus sonhos podem ser verdade.
Encanta-me imaginar-me tua,
Fechar os olhos e sentir-me nos teus braços,
Todas as noites me banhar de lua
E aquecer-me com os teus abraços.

Encanta-me saber que existes,
Que o amor também te aconteceu
E que agora, já não sou tão triste,
Porque não é amor somente meu.
Mesmo distantes e sendo apenas sonho,
Quero vive-lo, não importa o quanto
Nos braços desse sonho em que me abandono,
Para gritar ao mundo, que eu apenas AMO!

Brasília,25/08/2010