MINHA PAIXÃO MAIOR


A vida da poesia
Passeia em linhas
Alivia tantas dores
Impregna todo ser

A alma da poesia
É história sem fim
Verdadeira paixão
Grão que alimenta

A pele da poesia
É veludo fino
Que transcede
Toda minh'alma

A mão da poesia
É leve e faceira
Algo de não dito
Plumas sagradas...

A poesia é minha paixão maior
Meu alimento em versos regados
De amor e puro sentimento...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel
Enviado por Luiza De Marillac Bessa Luna Michel em 25/08/2010
Código do texto: T2459329
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.