DESCOBRI... QUE TE AMO...

Pouco a pouco

Meu coração...

Apaixonou-se

Pouco a pouco

Meus sonhos...

Confiei a ti

Pouco a pouco

Cativaste o...

Meu sentir

Pouco a pouco

Aos pouquinhos...

Descobri que te amo!