Onde mora Deus

Onde mora Deus

Marcos Moreno / Ibitinga

Perguntou um filho meu

Onde é que mora Deus

Ele o queria encontrar

Respondi mora no céu

Embaixo de algum chapéu

Onde você imaginar

Ele ouviu e deu risadas

Papai não diga mais nada

E nem tente me enganar

Você vai sempre na igreja

Volta de lá com a certeza

Só tem o padre no altar

Ouvindo aquela indagação

Eu segurei as suas mãos

E comecei a lhe falar

Deus está em todos os cantos

Nos sorrisos e nos prantos

Ele está em qualquer lugar

Onde existir sinal de vida

No nascimento ou na partida

Se faz presente até no ar

Filho meu preste atenção

Deus está no seu coração

Precisando é só chamar.!

Onde mora Deus

Marcos Moreno / Ibitinga

Marcos Moreno Ibitinga
Enviado por Marcos Moreno Ibitinga em 25/08/2010
Código do texto: T2459518
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.