Prufundo Coração

Um que bom

O sabor do seu beijo de baton

É singelo, é elo, é cor e tom...

Um que gostoso

O teu perfume tão cheiroso

Perfeito, completo, exitante, excêntrico e dengoso...

Quanto mais passa-se o tempo

Maior é o que sinto, o quanto a amo

Passan-se os minutos, os meses e os anos

E então concluo que por ti sempre me encanto.

Te quero cada dia mais

Nosso encontro de pele é capaz,

É tão bom, é tão terno parece um cais

Para onde me retiro e não volto jamais.

Autêntica, sentimental, dengosa,

Amorosa, plena, charmosa,

Deliciosa, completa e Formosa.

É você meu amor

Quem completa minha vida

Cada segundo ao seu lado

É um mundo...

É cor...muito atrevida.

É um salto no profundo....

Do coração!

Te amo ainda Celly!

Kaike
Enviado por Kaike em 25/08/2010
Código do texto: T2459541