Ella

Ella ficou ao espelho

As seis horas da manhã

Comeu chuva com conselho

Rasgou os seios da manhã

Escondeu sua vagina

Dentro do ventilador

Ele chegou trabalhador

Mas cheirando a china e gasolina

O espelho vestia sua vida

Arrancava ella da escravidão

Sete filhos ocupam a sua vida

Todos os dedos queimados de carvão

Agora depois de todos esses anos

Interessou-se em aprender a ler

Já se vê soletrando seus enganos

Descobrirá tudo que não vai perder

Acordava e voltava a dormir

E perfume que caia pelo seu cotovelo

Pelas ruas perocurava como fingir

Mas seu vestido era sem modelo

E ella já está voltando para o fogão

Toda enrrolada de esparadrapo

Mais judiada que o meu facão

Até parece a sombra de um farrapo

Pela primeira vez viu uma revista

Quiz ter um vestido igual

Juntou as moedas otimista

E enviou todas para a capital

Um mês depois gritou o carteiro

Dona sua encomenda chegou

Em direção ao grito correu ligeiro

Veja agora tão bonita já ficou

Dia seguinte um amanheceu amanhecido

Correu à cidade para buscar ajuda

Esqueceu o ferro em cima do vestido

Agora um grande remendo cor de arruda

Mas agora já sabe cuidar dos cabelos

Desliza a tesoura suavemente pelo tecido

Aprendeu a fazer vários outros modelos

Já fez roupa para as crianças e outro vestiodo