Flutuando

Tua paixão lança-me em abismos sem fundo,

Flutuo em espasmo dos sentidos,

Como folha solta ao vento,

Navego ao sabor da

tua vontade.

Marco Romano
Enviado por Marco Romano em 21/09/2006
Código do texto: T245958