QUARTA FEIRA

Dia comum inédito

Sempre diferente

Alguém ausente

Procuro na rua

Desespero e ansiedade

Crua sem tempero

Medo do som

Toques de mãos

Olhar distante

Aproxima o entardecer

Sol caindo no horizonte

Raios infiltrados na alma

Doce o néctar suave

Entrelaçam pensamentos

Aconchego no peito

Suga a paixão

Coração voraz

Satisfaz o desejo

Saborear a canção

Cada milímetro desconhecido

Apenas um momento

Temos todo tempo