SEU AMOR

Viver sem seu amor

É respirar sem ter ar...

É perder a capacidade de poder sonhar!

É tudo ver e nada encontrar...

Porque faz falta, o brilho do seu olhar!

És mais cativante que o belo luar

É majestosa como o mar!

No seu corpo me atrevo navegar

Buscando as profundezas da imensidão

Do seu deslumbrante coração!

Sois mais que uma paixão...

É a essência da criação!

Poeta Mario Macedo de Almeida
Enviado por Poeta Mario Macedo de Almeida em 26/08/2010
Código do texto: T2459913
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.