A DONA DE MIM

A DONA DE MIM

Sempre você,que quando fala me faz ficar mudo;

Sem você,fico estático,inerte;

Você ,quão suave é a voz, e desta me amansa,me acalma;

Você, que me mata,com seus charmes provocantes,tentadores;

Você,que me engana com seus sorrisos covardes;

Por você,que misturo o inocente ao devasso;

É você,sempre você,que me faz emocionar;

Quantas vezes,você me fez esquecer o quanto estou só;

Das vezes que banquei o ridículo,foi por você!

Viajar sem você?Não existe malas,destino,lugares;

Foi você meu bem.Você!!!!Que me deu rumo,direção.

A você,devo tudo,meu Eu,minh’alma,minhas cinzas;

E contigo,sou areia,poeira,pó!

NADA!

E como é bom saber que hoje,você é NADA também...

E assim novamente juntos,no viver deste ciclo,onde só existe...

Nós dois...

Somente nós dois.

Marconi Machado Menezes

Ass: DuBEM

MARCONI MACHADO MENEZES
Enviado por MARCONI MACHADO MENEZES em 26/08/2010
Reeditado em 27/07/2012
Código do texto: T2459957
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.