Nosso amor

Ao teu lado a vida faz sentido

Tudo é permitido, tudo é bom demais

Ademais, sentir o teu vestido

Unido às minhas pernas, são iguais

A ouvir belas canções o meu ouvido.

É nele que sussurras teu gemido,

Pedindo que eu te assanhe mais e mais.

Sais, suores, momentos transcendentais,

Iguais a tudo que só nós sabemos.

Josérobertopalacio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 26/08/2010
Reeditado em 26/08/2010
Código do texto: T2459990