TE PROCURANDO

a procura é intensa

nesta vida serena

pareço até com cinderela

e com sapato na cor amarela...

vaguei por entre os dias

que me é sombrio

mas me cabe notoriedade

entre todos eles...

procuro por ti

por lá e por cá

a procura de seu rosto

a procura de seu sorriso...

estou como um cão de caça

farejando os obstaculos

inda que eu os ultrapasso

ainda não consigo ver te

levante a mão e acene

diga onde é que estas

erga um estandarte

uma insigna acima da fronte...

e assim sendo, irei parar de procurar

pois saberia onde estaria

e para lá rumaria

onde a ti, abraçaria

(...)

Heronildo Vicente
Enviado por Heronildo Vicente em 26/08/2010
Código do texto: T2460105
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.