VOCÊ NÃO ME QUER AO SEU LADO

Eu queria te ver,

Você não queria

Não sei o que fazer

Mesmo sabendo o que já sabia.

Eu queria te encontrar,

Mas você queria sair

Eu não ia atrapalhar,

Mas você achou melhor eu não ir.

Por isso eu entendi o recado,

Achei melhor desistir,

Me corrija se eu estiver errado,

Você não me quer ai.

Então hoje fico no meu canto calado,

Achei que podia confiar,

Queria muito te ter ao meu lado,

Mas acho que este dia nunca irá chegar.