Anelos do amor
Águida Hettwer
 
Teus olhos - São dois mundos paralelos,
Visionários, vagando além no espaço.
A palavra ressentida se cala. Nos anelos,
De teus braços. Feito clamor no deserto.
 
Quais cansaços de fins de tardes outonais,
Dois amantes! Respirando o mesmo ar.
Da-me teu silêncio, calmaria para meus ais,
Há magia na ortografia de teu olhar.
 
Do verso a razão a ser aplicada,
Das leis que regem o universo,
Emoções numa página pincelada.
 
Mendigo-te um beijo!- Num êxtase.
Mergulhada num sopro de desejo
Debruçada na janela aberta para o sonho.
 
26.08.2010