Quem dera
fosse o sonho
e não o lamento
o inquietante tremor
em seu epicentro!

Quem dera
fosse escândalo
e mais
o cheiro de sândalo.
Que num fomento,
derrama o instante
de meu sofrimento
no mais profundo
segredo
de seu encantamento.