***AMOR NAS ESTRELAS***

Vestida de prata luminosa

Despontei na vasta escuridão

A achar-te de beleza tão grandiosa

A chamar-te desta triste imensidão

Teus cabelos lindos a brilhar

Vi estrelas nele refletir

Ordenei a uma a te buscar

Tuas vestes esvoaçante prateada

Mais parecia uma visão tão singular

Seus olhos irradiavam cor dourada

Encandeceu-me de um amor estelar

Naquela noite tudo foi sublime

Conheci todas estrelas na amplidão

Maior grandeza é meu amor tão firme

A explodir em teu e meu coração