POEMA DE AMOR

o poema chora

lágrimas da alma

versos em frangalhos

tristes lamentos sem mágoas

o poema chora

o poema brinca

com a abelha na flor

rouba o mel dos versos

doces momentos de dor

o poema brinca

com a abelha na flor

o poema dança

nos braços do amor

solenes versos de giros

por esrofes musicais

o poema dança

nos braços do amor

o poema envolve

a todos os amantes

na solene poesia dos versos

puras estrofes de alegria

o poema envolve

e como envolve!