Suplica de amor

Não sei se devo suplicar
 Este amor que só me fez sofrer
 Tudo porque só aprendi te amar
 Como posso te esquecer
 Passe o tempo que passar
 Continuo a te querer
 As promessas e juras no altar
 Você não quis saber
 Se amanhã quiser voltar
 Eu vou te receber
 Talvez até te perdoar
 Porque sem amor é melhor morrer.