Suspiro de Amor...

Das ânsias incontidas

do teu breve murmurar

arrancarei odes compulsivas

de um lascivo gostar...

Em teu coração farei

templo ínfimo devotado

de longa oração e do teu

corpo o pecado volátil da

minha inerente perdição...

Hei de ler teu pensamento

consensual mudando

toda concepção que rege

teu sentimento casual

Extirparei de ti instantes

frêmitos de orgásticos

pudor complacentes

de um languido suspiro

de amor...