Falta de [você]...

Passa mais um tempo está frio sem você

A saudade aperta e eu fico aqui sem te ver

Não sei onde anda e nem onde possa estar

Mais nesse momento você me aperta demais

Sua falta agora é minha companhia

Já deixei na estante uma rosa de linhas

Que só quer saber de se ligar a você

Não espero o tempo mais quero te ver

Um sol erradia tudo que eu posso esperar

A minha poesia leva tudo que eu não posso deixar

Só queria agora que estivesses aqui

Para te mostrar o que hoje bate em mim

Já te dei flores sem você nunca as tocar

Nasce mais um dia e falta mais um sem te ver

È o que sinto agora quando não posso te ter

Minha rima agora acaba sem te ver perto de mim

Mais nessas estrofes não te deixei partir

Só lembrei de tudo que eu vivo ao seu lado

Saudade minha rosa, minha flor, amo ser seu namorado...