Novamente apaixonado

Eu que já andava meu down

vi a vida juntar meus cacos

recolher meus pedaços

e colar cada caquinho

costurar todos os cortes

reparar todos os rasgos

e me deixar novinho

pronto para te receber

de peito aberto

sorriso escancarado

enamorado

renovado

feliz

por estar

novamente

apaixonado

2010

Marcos Horto
Enviado por Marcos Horto em 26/08/2010
Código do texto: T2460693