Personagem de Meus Poemas

Quantas vezes

Deixei de almejar

Belas moças com ousados desejos

Estribando-me na escuridão das sombras

Previdente de um futuro confuso

Cheio de contendas tortuosas

Quantos momentos de isolamento se passaram

Porque Acreditava ser você suficiente a mim

Sem desejar outra cousa se não a ti.

Nem alguém

Nem ninguém

Abdiquei muitas amizades

Dos prazeres das paixões

Muitas vezes fui fugaz

Evitando que as lágrimas dimanassem em tua face

Bela face, recheada com um terno sorriso

A qual me arde em desejo ao tocar

Quanta inspiração teu amor me deu

Personagem de meus poemas!

Isso não é nada para ti?

Outras padeceriam para estar em teu lugar.

Mas você...

Ao sentir o gosto de tua pele

Com os ateies de minha mão

Isso traz inspiração!

Ao aspirar o hálito de teu alento

Sem igual!

Tão deleitável quanto teu beijo

Teu cheiro!

Cheio de desejo!

Tudo isso não tem valor?

Minha flor,

Personagem de minha inspiração.

Pense bem...

Sei pedir perdão

E que não seja em vão

Tanta coisa vivida.

Minha princesa paixão

Minha musa inspiração.

Edu Vilar