um ultimo olhar

Oh homem oque fazes aki ?

quer me machucar com essa rosa cheia de espinhos?

quer arranhar meu coraçao!?

mais nao, o leve !

nao adianta mais fugir, agora q meu coraçao eh todo seu...

pra que me esconder!

me entrego em teus braços...

e em um ultimo olhar eu te digo ...

eu te amo...

gabizinhaha
Enviado por gabizinhaha em 21/09/2006
Reeditado em 21/09/2006
Código do texto: T246088