Deveria

No cair da noite,

Quando o último

Beijo

Sacia o meu desejo

Deveria

Alegrar-me

Pelo instante

Que lhe tive nesta noite

Mas, o desejo incontido

Se confunde

Com a despedida

E a ambição flora em meus braços

Tornando-os

Impeditivos

E a aspiração

Impede sua partida

Enamoro-a

Tomo a sua boca,

Boca esta

Onde sedento

Acaricio-a,

Sinto o seu cheiro,

Observo o seu olhar

O sorriso de menina

Cativa-me,

Enterneço,

Desprendo-a,

Sabendo que eis de voltar

Robert Jorge
Enviado por Robert Jorge em 21/09/2006
Código do texto: T246097