BELOS

BELOS

Belos são teus olhos

Sempre que me fitam,

Grandes e profundos

Olhos que me desnudam.

Sempre me perco neles,

São negros como a noite,

Ou azuis como a cor do mar,

Sei que são os olhos

Que teimam em não me amar.

Olho os teus olhos

E amoleço toda,

A pele queima

O corpo clama

A paixão reclama

No calor da minha chama.

O amor se faz

No chão, na relva, na grama,

Qualquer lugar, até mesmo o mar

Com teu azul profundo...

Nos recebe até apagar a nossa chama.

MÁRCIA ROCHA

26/08/2010

MarciaRocha
Enviado por MarciaRocha em 26/08/2010
Reeditado em 27/08/2010
Código do texto: T2460978
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.