Desejo

Ontem quando contigo falei
minha voz estremeceu
até meu corpo tremeu
ordenado em tua fala
toda minha base se abala
relacionada em teu EU

Que sistema atrativo
existe no entendimento
tu me fazes juramento
com a palavra eu te amo
num secreto desengano
desse teu confinamento

Me preparo para ti
na maior das tuas vontades
ocultas tuas vaidades
como que faz um estudo
nem sentes que estou mudo
pra te possuir de verdade

Quero dizer-te amada
nesta simples confissão
te entrega ao meu coração
que ele sabe o que fazer
te ofertara mil prazer
no corpo da tua emoção

És meu anjo de luz
minha estrela brilhante
dia e noite a cada instante
serei teu escravo na dor
pra te emoldurar de amor
em teu ventre vacilante

Vou te envolver em carinhos
com rituais que aconteça
que em mim tu permaneça
numa vibrante orgia
te sangrando em poesia
ate perder a cabeça.