VOU TE ROUBAR

não posso deixar

você no mundo largo

preciso te conseguir

e para meu lado trazer

vou te raptar

para comigo fugir

ao mundo faz de amor

na fria noite te aqueço

dos perigos te defendo

por teu amor batalho

e a mim podes consumir

no rito dos corações flechados