Sorte de te amar

Do amor nada mais quero,

dos teus carinhos sim

esse, e os mais belos.

As mais lindas canções que

nós dois juntinhos ouvimos,

que só eu e você curtimos,

lembra da noite que vivemos

intensas paixões verdadeiras

palavras gostosas até na hora das brincadeiras.

Eu tenho mesmo a sorte de te amar

eu vivo uma utopia só te olhar.

Olhar pra você ,

e ver que você e mesmo especial,

um jeitinho meigo e essencial,

falam que somos loucos,

por amar um ao outro.

Eles não sabem mesmo o que falam,

eu vejo, ouço e me calo.

É, na verdade das coisas não são eles

que entrelaçam o corpo deles entre o seu,

e sim eu.

iuri
Enviado por iuri em 21/09/2006
Reeditado em 22/09/2006
Código do texto: T246112